Трансферная кампания "Авангарда" закончена, но скауты "ведут" ещё несколько игроков
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 августа 2015, 14:47, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:11  •  печать

Трансферная кампания "Авангарда" закончена, но скауты "ведут" ещё несколько игроков

Президент омского клуба Владимир Шалаев дал понять, что в ближайшее время новых хоккеистов в команде ждать не стоит.

По словам руководителя, процесс комплектования состава можно считать завершённым. Глава "Авангарда" отметил, что в целом его устраивает набор игроков, которым на данный момент располагает тренерский штаб "красно-бело-чёрных". Приобретения, естественно, последуют, уточнил Владимир Шалаев, но в отдалённой перспективе.

Конечно, тех игроков из НХЛ, которых планировали, кого-то не удалось пригласить, кто-то нас разочаровал, а кого-то мы ещё ждём. Посмотрим, как будут развиваться события. Опять-таки, хоть это дежурная фраза "Селекция никогда не заканчивается", но это действительно так. У нас есть ещё на примете игроки и не только защитники. Мы смотрим, анализируем ситуацию. То, что у нас есть незакрытая легионерская позиция... ну и хорошо! Найдём достойного игрока под наши задачи, мы его возьмём. Сейчас абсолютно честно говорю, что пока мы не видим кандидатов, кто мог бы усилить "Авангард". Но переговоры ведутся. Прежде всего, это игроки из-за океана, - поделился президент "ястребов".

Добавим, что по итогам межсезонья было принято решение не отчислять из команды ни одного из хоккеистов (их набралось на шесть полноценных звеньев), которые в составе "красно-бело-чёрных" готовились к старту чемпионата.

Комментарии
Добавить свой