В "Иртыше" официально сменился президент
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 18 августа 2015, 13:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:12  •  печать

В "Иртыше" официально сменился президент

От приставки "исполняющий обязанности" избавился Игорь Волошок.

Напомним, на новый для себя пост 47-летний главный специалист отдела подготовки спортрезервов управления физической культуры, спорта и туризма Депспорта Омска заступил 7 августа. Должность президента "Иртыша" стала вакантной после ухода Сергея Новикова, который объяснил свой поступок нежеланием находиться в одной команде "с теми, кто ведёт себя не по-мужски, лукавит и плетёт интриги".

Сергей Новиков

Сегодня Игорь Волошок официально лишился статуса "временщика" и подписал трудовой договор с клубом. Согласно этому документу возглавлять "речников" руководитель будет до конца следующего года.

Конечно, сейчас у нас достаточно много трудностей, которые в самое ближайшее время необходимо оперативно решить, - отметил новый президент "Иртыша". - Мы рассчитываем на поддержку футбольной общественности нашего города и области. Если проводить параллели с моей предыдущей работай в департаменте, то в футбольном клубе ответственности намного больше. Это и внутренние дела команды, и административного штаба, поездки, зарплаты, хозяйственная часть... В каждом направлении свои вопросы. Когда ты полностью осознаёшь весь объём работы, наступает совсем иная мера ответственности. Уверен, коллективно мы справимся со всеми трудностями.

Добавим, что "речники", серебряные медалисты прошлого сезона, довольно неудачно стартовали в очередном спортивном году. После пяти туров подопечные Сергея Бойко идут в таблице на шестом месте с активом в шесть набранных очков.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  18 августа 2015, 17:15

Это уже формальность, хотя все равно Игорь Волошок возглавляет команду не так давно. Хочется надеяться, что под его руководством клуб будет двигаться только вперед и показывать хорошие результаты.