Омский "Авангард" приглашает болельщиков на свою "Территорию"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 августа 2015, 10:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:18  •  печать

Омский "Авангард" приглашает болельщиков на свою "Территорию"

Первый в истории клуба хоккейный фестиваль пройдёт в конце августа на площади перед "Ареной Омск".

22 августа в Омске состоится первый в истории хоккейный фестиваль "Территория "Авангарда". На протяжении четырёх часов омские хоккеисты будут развлекать своих болельщиков на площади перед "Ареной Омск", а затем уже в здании спорткомплекса пройдёт презентация команды.

С 12 до 16 часов все события будут происходить на площади перед "Ареной Омск", куда смогут прийти все желающие. С 16 часов праздник переместится уже непосредственно на саму арену, где состоится презентация команды и мастер-шоу от хоккеистов "Авангарда", - рассказали в пресс-службе клуба. - Также болельщиков ожидает масштабный сюрприз, о котором все узнают 22 августа. Вход в арену будет осуществляться по пригласительным билетам.

В первой части фестиваля болельщики смогут поиграть в настольный хоккей и box-хоккей, а также принять участие в турнире по пляжному хоккею. Развлечься можно будет и на площадках для зорбинга, игры в дартс и мини-гольф. Для любителей спорта школа "Шторм" Александра Шлеменко проведёт тренировку по кросс-фиту.

Любопытно, что как и в прошлом году, игроки и тренеры "Авангарда" будут угощать всех желающих вкусной едой и прохладительными напитками. Помимо горячего питания, фруктов, напитков и снэков, на фестивале также будут представлены уникальные блюда от хоккеистов.

Добавим, что пригласительные билеты на праздник можно получить, купив абонемент на новый сезон, а также участвуя в конкурсах и акциях, проводимых в социальных сетях клуба, а также розыгрышах на утреннем шоу Love Radio. При покупке атрибутики в клубном магазине FanStore в "Арене Омск" также можно оказаться в числе приглашённых на фестиваль гостей.

Отметим, что фестиваль "Территория "Авангарда" состоится в субботу, 22 августа,  в 12.00 на площади перед "Ареной Омск".

Напомним, что в прошлом году "Авангард" приготовил для своих болельщиков пикник. Тогда можно было увидеть вывеску "Арбузы от Пережогина", готовящего шашлыки президента омского клуба Владимира Шалаева и защитника Максима Гончарова, который хвастался своим пловом. Ведущим концертной программы выступал друг омских хоккеистов, шоумен и актёр Станислав Ярушин.

Комментарии
Добавить свой