"Иртыш" потерпел первое поражение в чемпионате
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  3 августа 2015, 11:04, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:19  •  печать

"Иртыш" потерпел первое поражение в чемпионате

Подопечные Сергея Бойко оступились в Томске, прервав свою впечатляющую беспроигрышную серию длиною 12 матчей.

Требования лимита, согласно которому на поле обязательно должен появиться молодой игрок не позднее 1995 года рождения, привели к очередному варьированию состава у омичей. На этот раз в запасе впервые за долгое время остался один из лучших бомбардиров в истории клуба Антон Багаев. Забегая вперёд, скажем, что отсутствие капитана не пошло на пользу коллективу, и уже на второй минуте хозяева открыли счёт. Подача Павла Самойлова с левого фланга нашла в штрафной "Иртыша" Павла Сасина, который с ходу вколотил мяч в сетку ворот - 1:0. Забитый в дебюте гол, позволил томичам не рисковать и уделить повышенное внимание обороне. Неудивительно, что после этого матч проходил в невысоком темпе и не изобиловал голевыми моментами.

После перерыва "речники" добавили в активности и в ряде эпизодов были близки к успеху. Однако ни острые подключения в атаку Владимира Друковского, ни опасные удары Андрея Разборова, ни замены, произведённые тренерским штабом "иртышовцев", счёт на табло так и не изменили.

Домашняя победа позволила "Томи-2" с семью очками возглавить турнирную таблицу дивизиона Восток. Дружина Сергея Бойко с четырьмя баллами обосновалась на шестом месте.

Следующий поединок наши футболисты проведут 10 августа на стадионе "Красная Звезда" против барнаульского "Динамо".

"Томь-2" (Томск) - "Иртыш" (Омск) - 1:0 (1:0).

Голы: Сасин, 2 (1:0).

"Томь-2": Бунин, Шишканов, Негода, Башилов, Самойлов, Ефремов (Гусев, 21; Букачев, 90), Аксанов, Макурин, Дырдин, Сазонов (Злобин, 81), Сасин.

"Иртыш": Бородин, Друковский, Сапаев, Осипенко, Киверин, Зверев, Кербс (Багаев, 55), Уан, Кролевец (Мацюра, 60), Комков (Губанов, 61), Разборов. 

Комментарии
Добавить свой