"Томь" проиграла впервые со старта чемпионата ФНЛ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 июля 2015, 11:09, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:23  •  печать

"Томь" проиграла впервые со старта чемпионата ФНЛ

Обидчиком сибирской команды выступил санкт-петербургский "Зенит-2".

Главным героем встречи стал 26-летний полузащитник Денис Ткачук. Три мяча, забитые этим игроком, обеспечили успех клубу из северной столицы. Свой первый гол хавбек отпраздновал на 18-й минуте, а на 42-й оформил дубль. Во втором тайме "зенитовец" вновь поразил ворота томичей. 

К чести хозяев, они даже при счёте 0:3 не сдались, а искали возможности отыграться. И у подопечных Валерия Непомнящего, над сказать, почти получилось. Сергей Кузнецов на 63 минуте подкорректировал счёт в пользу "Томи", а незадолго до финального свистка Кирилл Погребняк и вовсе сократил отставание сибиряков до минимума. Оставшегося времени, впрочем, гостям хватило, чтобы удержать нужный для себя результат и победить команду, которая до того не знала поражений (три виктории в трёх матчах).

Очень двоякое впечатление оставила эта игра. Начало было в такой интересной борьбе - и со стороны "Зенита", и мы выглядели вполне на уровне хороших команд ФНЛ. Создали несколько моментов, где не хватило последнего паса. Потом, пропустив, потеряли нить игры, и нервы не позволяли сыграть, как положено, - досадовал на послематчевой пресс-конференции Валерий Непомнящий.

Добавим, что после неудачи во вчерашнем поединке "Томь" опустилась на второе место в таблице. Следующую встречу "зелёные" проведут третьего августа дома против тульского "Арсенала".

Комментарии
Добавить свой