"Томь" по-прежнему идёт по чемпионату ФНЛ без потерь
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 21 июля 2015, 13:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:26  •  печать

"Томь" по-прежнему идёт по чемпионату ФНЛ без потерь

Накануне дружина Валерия Непомнящего дома с минимальным перевесом одолела иркутский "Байкал".

Хозяева, как выяснилось, все условия для победы создали ещё в первом тайме. Полузащитник Павел Нехайчик вывел томичей вперёд уже на восьмой минуте, а на 21 - оформил дубль. Гости смогли сквитать один мяч, но произошло это в концовке матча, а оставшегося времени "озёрным" не хватило, чтобы забить во второй раз и спастись от поражения.

Говорят, что запоминается последнее, а последним был второй тайм, который меня удивил, - прокомментировал результат встречи Валерий Непомнящий. - С одной стороны, есть объяснение такое: счет 2:0 для нас не очень удобный счет, 1:0 или 3:0 - тогда мы играем, а 2:0 - начали с зазорами играть, очень страховать друг друга и себя, а соперник почувствовал, что стали свободными зоны и сыграл. Конечно, результатом я удовлетворён и считаю, что мы выиграли по делу, забивай в первом тайме ещё пару мячей - и вообще бы вопросов не было.

Отметим, что во всех трёх матчах чемпионата "Томь" неизменно оказывалась сильнее своих соперников. Ранее "зелёные" расправились с московским "Спартаком-2" (4:1), а потом взяли верх над воронежским "Факелом" (1:3).

Следующий поединок подопечные Непомнящего проведут 27 июля дома против санкт-петербургского "Зенита-2".

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  21 июля 2015, 19:10

Наши соседи серьезно настроились на первое место и пока выполняют свой план. Наверняка в этом сезоне им удастся выйти в Премьер-Лигу.

Сергей Неключев  •  21 июля 2015, 15:35

Сложно сказать, как дальше пойдет, пока конечно они в фаворитах идут, но мало ли спад случится и конкуренты подтянутся.

a58224182a Чирковский   •  21 июля 2015, 15:19

Думаю, что футболистам Томи по силам вернуться в элитный дивизион в следующем сезоне

Макс Павлов  •  21 июля 2015, 15:07

Лично я в победе своих земляков был уверен, однако такие разгромные счета сильно удивили, в общем теперь курс только на первое место! :D