"Авангард" не отказывается от идеи приобрести защитника-легионера
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 июля 2015, 15:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:29  •  печать

"Авангард" не отказывается от идеи приобрести защитника-легионера

Скорее всего, это будет игрок из-за океана, а не европеец.

На сегодняшней тренировке "ястребов" (была открыта для прессы) присутствовал президент омского клуба Владимир Шалаев, он и сообщил журналистам, что "красно-бело-чёрные" пока не закончили свою трансферную кампанию.

Руководитель напомнил: у "Авангарда" имеется ещё одна незакрытая легионерская позиция, потому поиски высококлассного хоккеиста-иностранца продолжаются, хотя и порядком осложнились.

Люди отказываются ехать в Россию, остаются даже на маленькие деньги, - сетует Владимир Шалаев. Тот же Макбейн, например ("ястребы" вели переговоры с защитником "Лос-Анджелеса", но он в итоге остался с "королями" - прим. ред.). Тем не менее мы работаем, продолжаем искать. Мы хотим ещё защитника.

Владимир Шалаев

По словам главы сибирского клуба, есть большая вероятность, что следующим новичком омичей станет оборонец из Америки или Канады. Как отметил Владимир Шалаев, в Старом Свете уже не так легко найти подходящего хоккеиста. "Полагаю, что всё с европейского рынка уже выбрали. Не только мы, а вообще клубы КХЛ. Мы довольны теми европейцами, которых выбрали для себя", - подчеркнул руководитель.

Также президент "Авангарда" рассказал, как продвигаются переговоры с Никитой Пивцакиным, который пребывает в статусе ограниченно свободного агента. "Мы сделали ему квалификационное предложение, шайба на его стороне. Он думает", - был лаконичен Владимир Шалаев.

Автор фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой
a58224182a Чирковский   •  15 июля 2015, 16:24

В принципе правильное решения, североамериканские хоккеисты сильные, будет конкуренция в команде, а команда станет в свою очередь более конкурентоспособной в КХЛ.