Шлеменко приветствует возращение Емельяненко на ринг

Известный омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко прокомментировал возвращение легенды MMA Фёдора Емельяненко на ринг.

Чемпион смешанных единоборств и тренер Александр Шлеменко записал видео, в котором заявил, что приветствует намерение легенды MMA Фёдора Емельяненко вернуться на ринг.

Хочу поздравить всех с возвращением Фёдора Емельяненко в ММА, - сказал Шлеменко. - Я счастлив и горд за Россию и русский народ, что наконец-то наш русский богатырь принял единственно правильное решение - вернуться в ММА. Считаю, что перед Фёдором сейчас все дороги открыты. У него есть ни с чем не сравнимая популярность во всём мире.

Александр Шлеменко выразил уверенность, что Фёдор Емельяненко возвращается на ринг с желанием вернуться на прежние позиции. По мнению омского бойца, с этим у легенды не должно возникнуть проблем, поскольку Емельяненко постоянно поддерживал физическую форму. "Неважно, в какой организации будет выступать Фёдор, - заключил Шлеменко. - Фёдор в мировом ММА не нуждается ни в каких представлениях".

Сам омский спортсмен сейчас находится со своим учеником Александром Корешковым в США. 17 июля Корешкову предстоит провести бой за звание чемпиона Bellator против бразильца Дугласа Лимы.

Фёдор Емельяненко официально завершил карьеру летом 2012 года. О своём возвращении легендарный боец объявил в минувший понедельник на официальном сайте Союза ММА России: "Чувствую, что пришло время вернуться на ринг. Я смог восстановиться и подлечить старые травмы. Последние три года я поддерживал физическую форму, но этого уровня пока не достаточно, чтобы выйти на бой. Поэтому недавно приступил к интенсивной подготовке. Мы собрали команду разносторонних тренеров и спортсменов, которые будут мне помогать в тренировочном процессе".

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  15 июля 2015, 14:58

Думаю, очень многие будут рады возвращению Федора Емельяненко на ринг. Он одержал много красивых побед и после небольшого отдыха должен продолжить побеждать.