Омский "Авангард" озвучил билетную программу на новый сезон
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2015, 16:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:30  •  печать

Омский "Авангард" озвучил билетную программу на новый сезон

Самый дешёвый билет обойдётся омским болельщикам в 100 рублей, а самый дорогой - в 900 рублей. Годовое посещение игр хоккейного клуба "Авангарда" с местом на центральной трибуне оценивается в 27 тысяч рублей.

Официальный сайт "Авангарда" опубликовал цену на билеты и абонементы нового регулярного сезона КХЛ 2015/16. Стартовала процедура подтверждения абонементных мест, а также бронирования заявок на домашние матчи. Продажа абонементов начнется в начале августа.

При покупке абонемента до 21 августа у любителей хоккея есть возможность воспользоваться скидкой 20% от его номинальной стоимости. Предусмотрены также скидки для студентов, детей от 6 до 14 лет и ветеранов. Скидка в 10% предусмотрена детям от 6 до 14 лет (при предъявлении свидетельства о рождении или справки из учебного заведения). Дети до 6 лет допускаются на арену бесплатно, но без предоставления места. Студентам при предъявлении студенческого билета сделают скидку также в 10%, а ветеранам военных действий, ветеранам труда и инвалидам при предъявлении удостоверения - скидка 20%.

- Мы представляем вашему вниманию билетную программу, благодаря которой любой болельщик сможет увидеть игру любимой команды за приемлемую для себя цену. Больше трети билетов на каждый матч регулярного чемпионата имеют стоимость до 400 рублей, из них - более тысячи билетов по 100 рублей, включая матчи с лидерами, - отметили в пресс-службе хоккейного клуба.

Добавим, что самые дорогие абонементы в этом сезоне будут стоить 27 тысяч рублей, впрочем места за воротами на последних рядах можно купить всего за 2,4 тысячи рублей. Что касается билетов, то самые дорогие из них будут стоить по 900 рублей, а дешёвые по 100 рублей. Напомним, что в прошлом году место на центральной трибуне оценивалось в 800 рублей.

Комментарии
Добавить свой