"Авангард" официально подтвердил возвращение Николая Лемтюгова
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 июля 2015, 16:44, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:31  •  печать

"Авангард" официально подтвердил возвращение Николая Лемтюгова

Нападающий начинал прошлый сезон в омской команде, но по ходу "регулярки" перебрался в другой клуб.

Информация, что форвард вновь примерит форму "ястребов" появилась на прошлой неделе, однако только сегодня пресс-службой "Авангарда" было официально объявлено о подписании контракта с Николаем Лемтюговым. По условиям соглашения хоккеист будет выступать за "красно-бело-чёрных" в течение одного сезона. Также сообщается, что нападающий взял себе 13 номер, под которым играл за омичей.

Как уже упоминалось выше, минувший сезон Николай Лемтюгов начал с "ястребами" и провёл за сибиряков 21 матч. В этих встречах он лишь однажды отметился заброшенной шайбой, записал на свой счёт две голевые передачи и заработал показатель полезности "-4". В конце концов форвард был отправлен в фарм-клуб омской команды "Сокол", а в декабре разорвал контракт с "Авангардом" (по обоюдному согласию сторон) и перешёл в ханты-мансийскую "Югру". В составе северян нападающий набрал в 18 встречах 3 (0+3) балла за результативность при показателе полезности "-13".

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  11 июля 2015, 14:39

Сезон у Лемтюгова был провальным. Даже в Омске у него был отрицательный показатель полезности. Надеюсь, что этот сезон не будет таким же провальным

Мирослав В-ов  •  10 июля 2015, 18:29

Прошедший сезон был не самым удачным в карьере Николая, но ведь известно, что бомба в одну воронку дважды не падает. Так что следующий будет наверняка удачнее.