Диагональная "Омички" вывела сборную России в полуфинал Всемирной Универсиады
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  9 июля 2015, 10:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:33  •  печать

Диагональная "Омички" вывела сборную России в полуфинал Всемирной Универсиады

Дарья Исаева по результатам победного матча со сборной Канады стала самой результативной волейболисткой в команде Вадима Панкова.

В четвертьфинале наши спортсменки не встретили особого сопротивления: представительницы "Кленового листа" отдали соперницам три партии подряд (25:20, 25:17, 25:19) и вылетели из турнира. 

Особенно канадские девушки натерпелись от капитана панковской дружины Дарьи Исаевой. Диагональная "Омички" во вчерашнем поединке набрала 21 очко, что является лучшим результатом среди других игроков российской сборной. К слову, в каждом из трёх матчей группового этапа нападающая "кошек" не перебиралась за 15-очковый рубеж: во встрече с Китайским Тайбэем Дарья Исаева отметилась 12 баллами, более заметной она была в противостоянии с Украиной (15 очков) и показала не самую впечатляющую для себя статистику в сражении со швейцарскими спортсменками - семь очков.

Сегодня, 9 июля, студенческая волейбольная команда нашей страны поборется с японками за выход в финал Всемирной летней Универсиады, которая проходит в южнокорейском Кванджу.

Комментарии
Добавить свой