"Иртыш" и "Тюмень" подписали мировую
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2015, 08:51, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:33  •  печать

"Иртыш" и "Тюмень" подписали мировую

Во втором в межсезонье товарищеском матче "речники" сыграли вничью с командой из ФНЛ.

В целом встреча проходила без явного преимущества кого-либо из соперников. Правда, в дебюте поединка хозяева поля ("Тюмень") смотрелись чуть интереснее, впрочем, совсем скоро "иртышовцы" выровняли игру. Были у омичей хорошие шансы, чтобы одержать победу, однако Андрей Разборов и Михаил Губанов оказались не столь точны, как хотелось бы. Итогом матча стала безголевая ничья.

Сегодня нам был нужен хороший спарринг-партнёр, и мы его получили, - комментирует исход встречи Сергей Бойко. Проверили свою систему игры на более серьёзном сопернике, который выступает в ФНЛ. В принципе, содержанием игры я доволен. Понравилось, как вошли в игру ребята 1996 года рождения. Первые десять минут мы сложновато входили в игру, однако минуты с пятнадцатой смогли взять мяч под контроль. Создали три хороших момента, которые должны были реализовывать. Во втором тайме создали ещё два момента, и в одном из эпизодов позволили опасно пробить по своим воротам. В общем, план на игру мы выполнили.

Добавим, что до старта чемпионата "Иртыш" проведёт ещё один "товарняк" (в первом дружеском поединке "речники" победили своих дублёров 2:0, вчера посостязались с "Тюменью"): 13 июля подопечные Бойко сразятся со сборной Омска. 

Комментарии
Добавить свой