Болельщики красноярского "Енисея" пошли на конфронтацию с руководством клуба
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  7 июля 2015, 16:56, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:33  •  печать

Болельщики красноярского "Енисея" пошли на конфронтацию с руководством клуба

Представители "речной" торсиды обратились к властям региона с просьбой об отставке нынешней дирекции команды.

Петиция была опубликована на известной интернет-площадке change.org. В своём письме на имя губернатора Красноярского края Виктора Толоконского болельщики "Енисея" настаивают, что футбольный клуб нуждается в кадровых переменах, притом на самом верху. Ниже приводим сам текст (орфография и пунктуация сохранены).

Все проекты (связь с болельщиками, привлечение молодежи на стадион, сохранение местных воспитанников) ведутся для галочки. В команде есть целая группа игроков, которая просто получает зарплату, не выходя на поле, что на водит на мысль - куда уходят бюджетные деньги? Просим Вас разобраться в ситуации, и принять кардинальные решения в этом вопросе. Министерство спорта, которое должно вмешиваться в деятельность команды, стоит в стороне... Наверное, уже пора президента клуба Виктора Кардашова и директора Владимира Евтушенко отправить на пенсию. К работе необходимо привлечь молодых патриотов города и края, способных вернуть у красноярцев интерес к игре миллионов, тем более, что в нашей стране через три года будет проходить чемпионат мира по футболу.

На сегодняшний день петицию подписали более 100 человек.

Добавим, что новый сезон Футбольной национальной лиги для "Енисея" начнётся 11 июля. В этот день "речники" дома примут нижегородскую "Волгу".

Комментарии
Добавить свой