Экс-полузащитник московского "Спартака" выразил желание играть за "Иртыш"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 июня 2015, 08:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:39  •  печать

Экс-полузащитник московского "Спартака" выразил желание играть за "Иртыш"

По словам воспитанника омского футбола Владимира Лешонка, ныне выступающего за красноярский "Енисей", в будущем вариант с заключением контракта с командой из родного города вовсе не исключён.

Как отметил 30-летний хавбек, он с тех пор как покинул Омск (в 2003 году) не перестаёт следить за "Иртышом". Более того, в те редкие случаи, когда футболист приезжает домой, всегда старается выбраться на матчи "речников". Так, например, Владимир Лешонок побывал на поединке дружины Сергея Бойко с "Сибирью-2". В той встрече для омичей на кону стояла путёвка в ФНЛ, однако хозяева, расписав с гостями "мировую" (0:0), не смогли заработать повышение в классе. "Немного был разочарован, - поделился воспоминаниями о матче Владимир Лешонок. - Думаю, на игроках сказалось колоссальное давление. Но всё-таки считаю, что "Иртыш" показал достойный результата по итогам сезона".

Сам футболист, к слову, признался, что хотел бы когда-нибудь выйти на поле в форме "речников".

Хотел бы поиграть для своего родного города, для семьи, для друзей. Ведь всю карьеру провёл в других городах. И в Омске меня никто в деле не видел. Но это вовсе не значит, что я немедленно перехожу в "Иртыш". В "Енисее" мне очень комфортно, - сказал полузащитник в беседе с корреспондентом омского издания "Спортивная газета. Новая версия".

Напомним, что Владимир Лешонок выступал за такие известные клубы, как "Спартак" (Москва), "Алания" (Владикавказ), "Краснодар" (Краснодар). С 2011 года хавбек защищает цвета "Енисея" (Красноярск).

Комментарии
Добавить свой