Продюсер Fight Nights хочет столкнуть Шлеменко и Минеева в "Битве 20"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2015, 16:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:42  •  печать

Продюсер Fight Nights хочет столкнуть Шлеменко и Минеева в "Битве 20"

Бату Хасиков считает, что бой омича и уроженца Свердловска вызовет огромный интерес.

В конце года под эгидой Fight Nights состоится MMA-турнир "Битва 20". Как заявил продюсер российского промоушена Бату Хасиков, будут приложены все силы, чтобы в рамках этого соревнования, прошёл поединок между омским экс-чемпионом Bellator Александром Шлеменко и Владимиром Минеевым.

Это как раз два ярких представителя российского мира смешанных единоборств, этот бой они подарят российской аудитории. Мы пришли к тому, что две российские звезды уже с мировым именем будут встречаться между собой, тем самым это привлечёт наибольшее внимание аудитории. То есть, я считаю, что это будет большой и очень серьёзный вклад в развитие общего движения во всех смыслах, не только с точки зрения бизнеса, но и с точки зрения пропаганды, - сказал Хасиков в эфире радио "Команда".

Надо сказать, что о возможном бое между Штормом и Волжанином разговоры идут довольно давно. Подогревают интерес к этому противостоянию и сами спортсмены, обмениваясь через интернет колкостями.

Добавим, что Владимир Минеев недавно одержал победу на турнире "Битва 19" над французом Ксавье Фупа-Покамом, а вот Александр Шлеменко из-за допинг-скандала пока лишён возможности участвовать в каких-либо соревнованиях.

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  20 июня 2015, 12:49

Оба спортсмена предпочитают атакующий стиль боя, так что если бой состоится, я уверен, зрителей будет ждать яростный и очень зрелищный поединок.