Андрей Воронцевич: "Пока предложений от клубов НБА нет"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 июня 2015, 12:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:46  •  печать

Андрей Воронцевич: "Пока предложений от клубов НБА нет"

Воспитанник омского баскетбола накануне вместе со столичным ЦСКА завоевал очередной чемпионский титул.

"Армейцы" в трёх матчах оказались сильнее подмосковного клуба "Химки" (89:62 и 94:81 - дома, 69:99 - в гостях) и, таким образом, в четвёртый раз подряд стали победителями Единой лиги ВТБ. Весомый вклад в этот успех внёс нападающий "красно-синих" Андрей Воронцевич, который был признан MVP плей-офф, а также получил индивидуальные призы в номинациях "Лучший по игре в защите" и "Лучший российский игрок лиги".

Хотя омич давно на виду у заокеанских скаутов (в 2013 году к форварду проявляли внимание сразу пять команд из США, в прошлом сезоне - "Юта") и нынешний сезон провёл на привычно высоком уровне, предложений от коллективов, выступающих в НБА, в адрес сибиряка не поступало.

"На данный момент их [предложений] нет. У меня действующий контракт с ЦСКА, и лишь в следующем году я стану свободным агентом. Ну а сейчас для меня пришло время отдыха. Он необходим. Сезон был непростой", - приводит слова Андрея Воронцевича официальный сайт Лиги ВТБ.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  10 июня 2015, 14:12

Ну это пока не поступало. А после такой успешной игры за ЦСКА наверняка скоро поступят, не может же такое остаться без внимания. Думаю, Андрей и в НБА не затеряется.