Фёдор Емельяненко уверен, что Александр Шлеменко не применял "химию"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 июня 2015, 15:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:51  •  печать

Фёдор Емельяненко уверен, что Александр Шлеменко не применял "химию"

Легендарный MMA-боец адресовал слова поддержки своему омскому коллеге, который оказался замешан в допинговом скандале.

Шторм, напомним, подозревается в использовании запрещённых веществ. Сибиряк провалил пробы, взятые у него перед поединком с голландцем Мелвином Манхуфом (поединок состоялся в феврале текущего года). Спортивная лицензия Александра Шлеменко была приостановлена на неопределённый срок, а сам омич получил штраф на 2500 долларов.

По мнению легенды MMA Фёдора Емельяненко, который недавно побывал в нашем городе на чемпионате России по смешанным единоборствам, экс-чемпион Bellator вряд опустился до того, чтобы принимать стимуляторы.

Я старался поддержать Александра. Верю, что в ближайшее время эта ситуация разрешится. Я верю Александру, не понимаю, почему не оглашается препарат, который якобы нашли. Многие нюансы не укладываются в голове. Дай бог Александру выступать ещё много лет. В Омске мы посетили его зал, который является мечтой для любого единоборца. Видно, что ребята смотрят на него с воодушевлением и благодарностью как на тренера и вдохновителя, - цитирует Емельяненко championat.com.

Добавим, что заседание Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC), где состоится рассмотрение "дела Шлеменко", запланировано на июнь.

Менеджер Шлеменко: "Даже не рассматриваем вариант с отстранением Александра"

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  2 июня 2015, 16:09

С Александром произошла какая-то непонятная и темная история. Очень вероятно, что это была "подстава" и хочется верить, что вскоре все разрешится и его честное имя будет восстановлено.