Команда "Омской телевизионной компании" выиграла областную спартакиаду журналистов
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 июня 2015, 14:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:51  •  печать

Команда "Омской телевизионной компании" выиграла областную спартакиаду журналистов

Соревнования прошли на базе оздоровительного лагеря "Чайка" в Красноярке.

Представители "ОТК" выиграли состязания по четырём из шести видов спорта, включённых в программу спартакиады: футболу, пляжному волейболу, дартсу, а также легкоатлетическую эстафету. В турнире по настольному теннису заняли второе место, в шахматах стали третьими.

За победу в составе команды "ОТК" боролись 15 человек: журналисты, редакторы, операторы, стилисты, специалисты промоотдела и технических служб. На площадки вышли спортивный обозреватель Константин Ткачёв, ведущий рубрики "Экстренный вызов" в программе "Новости. Омск" на РЕН ТВ Максим Кабаненко, ведущая новостей на телеканале "Продвижение" Лейла Джабраилова, шеф-редактор информационной редакции Антон Парахин.

Спартакиада журналистов - отличная возможность пообщаться с коллегами, мы трудимся в одной профессии, живём в одном городе, и нам есть, что обсудить. За эти несколько дней я увидел своих товарищей другими, более эмоциональными и открытыми, чем в обычной рабочей обстановке, - считает капитан спортивной команды "Омской телевизионной компании" Антон Парахин. - Наша ведущая Лейла Джабраилова, оказывается, любит шахматы, дизайнер Саша Головко - талантливый волейболист, у стилиста Ольги Первушиной очень лёгкая и меткая рука, Юлю Суворову из промоотдела невозможно было догнать! Но самое главное, мы были настоящей командой, единомышленниками, которые помогают друг другу и вместе идут к одной цели. Мы доказали, что сильны не только на телевизионном поприще.

Спартакиада журналистов организована Омским областным общественным фондом "Пресса". 

Комментарии
Добавить свой