Омск вслед за чемпионатом страны может принять Суперкубок России по MMA
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 мая 2015, 16:51, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:53  •  печать

Омск вслед за чемпионатом страны может принять Суперкубок России по MMA

Завоевать право на организацию соревнований столь высокого уровня у нашего города, правда, получится не ранее 2017 года.

Завтра, 29 мая, в Омске открывается Четвёртый чемпионат по смешанным единоборствам, который соберёт сильнейших бойцов со всей страны (на турнир прислано более десяти тысяч заявок). На пресс-конференции, посвящённой этому событию, стало известно, что состязания, где в том числе проводится отбор в национальную команду страны, приобретают для города дополнительную значимость.

Если соревнования пройдут на высоком организационном уровне, то, вполне возможно, Омску предоставят шанс принять Суперкубок России по смешанным единоборствам. Не исключил подобного сценария вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

Ваш город, уверен, отлично справится с проведением чемпионата. Я думаю, что в будущем он будет претендовать на другой статусный турнир - Суперкубок. Мы обязательно рассмотрим этот вариант. Но соревнования вы получите не ранее 2017 года, - сказал Радмир Габдуллин в беседе с корреспондентом "Омск Здесь".

Радмир Габдуллин

Добавим, что в рамках Суперкубка на ринге встречаются победители двух крупнейших турниров года - Кубка и чемпионата России. 

Автор фото: Дмитрий Феоктистов

Комментарии
Добавить свой
В. М.  •  28 мая 2015, 17:21

Это было бы здорово, потому что совсем иной уровень. То есть определится самый сильнейший боец и произойдет это именно в Омске! Нас всех с этим действом можно поздравить!