Константина Барулина заманивают в "Сочи"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 мая 2015, 16:06, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:55  •  печать

Константина Барулина заманивают в "Сочи"

Черноморский клуб ищет достойного сменщика ушедшему в "Спарту" Томашу Пепперле.

О трансферном интересе к голкиперу сообщает ТАСС. По данным источника, 30-летний Константин Барулин, выступавший в прошлом сезоне за "Авангард", не договорился с омским клубом о новом контракте, стал неограниченно свободным агентом и привлёк внимание сочинцев. Правда, первоначально "курортники" рассчитывали заполучить Ивана Касутина взамен покинувшего команду Томаша Пепперле, однако этот вариант сорвался, потому и было принято решение остановиться на кандидатуре голкипера "ястребов".

Спортивный директор черноморского клуба Николай Вакуров отказался от комментариев.

В "регулярке" сезона 2014/15 Константин Барулин провёл 44 матча, отразил 92,3% бросков, пропуская в среднем 2,07 шайбы за игру. В плей-офф на его счету семь поединков (90,5% и 2,41). Недавно вратарь в составе сборной России стал серебряным призёром чемпионата мира.

Добавим, в профильных изданиях появлялась информация о возможном переезде опытного голкипера за океан в клуб НХЛ "Сент-Луис".

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  25 мая 2015, 16:35

Жаль, если Константин Барулин покинет наш клуб, ведь прошлый сезон очень неплохо отыграл и является одним из лучших голкиперов страны. Может, еще договорятся...

Сергей Неключев  •  25 мая 2015, 17:08

Да мало ли вратарей хороший, за границей можно подыскать молодого перспективного недорого подписать его на лет 5. Да и не факт, что Барулин еще уйдет.