"Авангард" усилился защитником сборной Швеции
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 20 мая 2015, 14:07, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:58  •  печать

"Авангард" усилился защитником сборной Швеции

Контракт с Йонасом Анелоу рассчитан сроком на один год.

В прошедшем сезоне оборонец выступал на родине. В составе "МОДО" скандинав провёл 37 матчей и набрал 11 (3+8) очков при показателе полезности "+5". Отметим, что новобранец "ястребов" поиграл на чемпионате мира - 2015 в Чехии. Анелоу выходил на лёд в семи поединках, в которых отметился одним голевым пасом. Показатель полезности - "+2".

Габаритный универсальный защитник, способный одинаково эффективно действовать как в защите, так и в нападении, - расписывает достоинства шведа генеральный менеджер "Авангарда" Виктор Шалаев. - Его внушительные данные - 100 килограммов веса, 190 сантиметров роста - позволяют ему уверенно разбираться с нападающими соперника. При этом Йонас может не только провести отличный силовой приём, но и начать атаку первым пасом. Не зря тренеры сборной Швеции уже несколько лет привлекают его в национальную сборную. Надёжность и опыт - вот два главных плюса нашего новичка.

Добавим, что "Авангард" на данный момент официально подписал голкипера Доминика Фурха, защитника Михала Кемпны, а также нападающих Александра Черникова, Юрия Петрова и Илью Зубова.

Комментарии
Добавить свой