"Авангард" вернул Валентина Пьянова и Валерия Васильева
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  5 мая 2015, 08:56, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:05  •  печать

"Авангард" вернул Валентина Пьянова и Валерия Васильева

Ещё двух игроков "ястребы" могут подписать в ближайшее время.

Омский клуб выплатил тольяттинской "Ладе" денежную компенсацию за нападающего Валентина Пьянова (выступал за "Авангард" в сезонах 2012-2014), аналогичную трансферную схему "красно-бело-чёрные" использовали в сделке с нижегородским "Торпедо" по защитнику Валерию Васильеву (выступал за "Авангард" в сезоне 2014-2015). Как сообщают профильные СМИ, форвард сразу был отправлен в команду ВХЛ "Сарыарка" (с нового сезона - фарм-клуб "Авангарда").

По данным championat.com, сибиряков вскоре ожидает и другое пополнение. Так, "ястребам" приписывают интерес к игрокам атаки Александру Черникову и Юрию Петрову. Оба хоккеиста выступали в минувшей "регулярке" за "Ладу" и набрали 19 (7+12) и 21 (8+13) очков соответственно.

Добавим, что в нынешнем межсезонье Омск покинули Вадим Хомицкий, Кирилл Лямин, Мирослав Блатяк, Феликс Шютц, Чед Коларик, Игорь Мусатов и Иван Непряев.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  5 мая 2015, 13:55

"Авангард" покинула большая группа игроков и теперь нужно срочно искать замену, да замену как можно более равноценную, чтобы команда могла как и прежде бороться за самые высокие места.