"Омичка" распрощалась с ещё одной волейболисткой основы
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  3 мая 2015, 10:36, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:05  •  печать

"Омичка" распрощалась с ещё одной волейболисткой основы

Либеро Виктория Кузякина продолжит карьеру в другом клубе Суперлиги.

Контракт с "кошками" у игрока истечёт в середине мая. Как сообщает "Спорт-экспресс", получив статус свободного агента, волейболистка заключит соглашение о переходе в казанское "Динамо".

По информации издания, выступающая за "бело-голубых" чемпионка мира-2010 Екатерина Уланова намерена пропустить сезон 2015/16, и её в составе команды сменит именно Виктория Кузякина.

Добавим, что цвета "Омички" либеро защищала с 2011 года.

"Омичку" ждут кардинальные изменения в составе

 

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  4 мая 2015, 13:32

Вообще, сейчас немногие спортсмены выступают продолжительное время за один клуб, а Виктория отыграла за нашу команду целых четыре сезона, за что ей огромное спасибо. Думаю, тренеры найдут кем ее заменить.

Ириша Сергеева  •  3 мая 2015, 14:53

Конечно же, ей, как и любому профессионалу в какой-либо области, не хочется сидеть на месте. Что ж, пускай двигается дальше и новых Виктории спортивных достижений!

Елена Каминская  •  3 мая 2015, 14:52

Я бы из-за ее ухода из клуба особенно не переживала. Есть много талантливых волейболисток, которые смогут прийти на замену. Ну а Виктории остается лишь пожелать новых успехов.

Виктория тори  •  3 мая 2015, 15:09

Да уж, то что она ушла особо переживать не стоит, потому что она не единственная в команде. Понятное дело что она была хорошим игроком, но если она выбрала уходить, значит она хорошо обдумала это и приняла правильное решение. В этом нет ничего плохого, вы правы. Но все же грустно то что она ушла.

Антон Никольский  •  3 мая 2015, 13:15

Ну всё логично, по моему. Клуб же на балансе области состоит, а в кризис надо сокращать расходы.

Ну а раз уходят звёзды, то местным девчонкам будет больше мест в составе.

Генадий Зелененко  •  3 мая 2015, 12:43

Надеюсь смена клуба пойдет на пользу этой волейболистке, ведь она должна стремиться развиваться, а не просто быть заменой кого либо. За тот год, который ей предоставят, она должна закрепиться в основе.