"Иртыш" одержал первую после зимнего перерыва победу
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 мая 2015, 15:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:05  •  печать

"Иртыш" одержал первую после зимнего перерыва победу

Сегодня в гостях подопечные Сергея Бойко разгромили "Якутию".

Обе команды в последний раз выходили на поле друг против друга ещё осенью. 10 октября в Омске "речники" потерпели "сухое" поражение со счётом 0:2, прервав свою семиматчевую победную серию. Отомстить дальневосточникам удалось лишь через полгода, но зато как! "Иртыш" четырежды поразил ворота футболистов из Якутска, а сам при этом пропустил лишь один мяч. Дублем отметился молодой нападающий сибиряков Андрей Разборов, по голу записали на свой счёт Максим Осипенко и вернувшийся во время зимнего перерыва в омский клуб Кирилл Кролевец.

Виктория над "Якутией", к слову, стала для дружины Сергея Бойко первой после возобновления чемпионата. До этого наша команда два раза сыграла вничью с барнаульским "Динамо" (1:1) и новокузнецким "Металлургом" (0:0).

Следующий поединок "речники", продолжающие борьбу за путёвку в ФНЛ, проведут также на выезде. Пятого мая в Комсомольске-на-Амуре омичей будет ждать "Смена".

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  3 мая 2015, 12:50

В первых матчах после перерыва нашей команде не хватало удачи и вот она улыбнулась, ведь нужно было отомстить за обидное осеннее поражение. Надеюсь, теперь дела пойдут намного лучше.

Мирослав В-ов  •  3 мая 2015, 11:50

Ну, наконец-то! Теперь после столь приятного и крупного успеха команда должна поверить в свои силы и выдать серию побед, вступив в борьбу за путевку в класс сильнейших. Верю в команду.

Настя Овсяная  •  2 мая 2015, 17:49

Иногда очень важно одержать победу после длительной паузы, это настраивает на хорошую волну и придает уверенности всем членам команды и тренеру. Так держать!