Илью Зубова сватают в "Авангард"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  1 мая 2015, 12:59, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:05  •  печать

Илью Зубова сватают в "Авангард"

Минувший сезон нападающий провёл, выступая за "Адмирал" из Владивостока.

О том, что менеджмент омского клуба проявляет интерес к 27-летнему форварду, сообщает ТАСС со ссылкой на агента игрока Юрия Николаева. По словам представителя спортивных интересов капитана "Адмирала", контракт может быть подписан в ближайшее время.

Хоккеист в минувшем сезоне принял участие в 51 матче "регулярки", забросил в них семь шайб, сделал 28 голевых передач и заработал показатель полезности "+10". Илья Зубов регулярно получал вызовы в сборную России, играл за национальную команду на нескольких этапах Евротура.

Добавим, что рассматривают возможность приобретения нападающего также московское "Динамо", уфимский "Салават Юлаев" и челябинский "Трактор".

 

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  2 мая 2015, 12:15

Самое главное, что Илья еще достаточно молодой игрок и может прибавить в хорошей команде, которой без всяких сомнений является "Авангард". Думаю, он усилит команду.

Мирослав В-ов  •  1 мая 2015, 17:55

Илья хороший игрок и лишним в составе "Авангарда" точно не будет. Понятно, что приобрести его будет непросто, предложений у него достаточно, но Омск имеет опыт привлечения в свой состав лучших наших звезд.

Макс Павлов  •  1 мая 2015, 16:50

Учитывая достижения хоккеиста в прошедшем сезоне, неудивительно, что Илью решили "завербовать" в более именитые клубы, надеюсь, что в новом коллективе он выступит не менее ярко.

В. М.  •  1 мая 2015, 15:49

Хороший хоккеист, видел его в игре живьем, как говорится. Поэтому и обратили на него внимание сразу несколько команд. Надеюсь омичи в этой гонке за ним все же победят