Хоккеисты "Авангарда" Широков и Барулин остались в запасе на первый матч ЧМ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 30 апреля 2015, 17:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:05  •  печать

Хоккеисты "Авангарда" Широков и Барулин остались в запасе на первый матч ЧМ

Завтра сборная России поединком с норвежцами начнёт выступление на планетарном форуме.

Сегодня команда Олега Знарка провела первую тренировку в чешской Остраве. Игроки в ходе занятия, сообщает championat.com, были разбиты на четыре звена: 

"Красные": Бирюков, Миронов, Григорьев, Широков, Локтионов;

"Белые": Медведев, Яковлев, Ковальчук, Плотников, Анисимов;

"Синие": Куликов, Антипин, Зарипов, Мозякин, Тихонов;

"Чёрные" Белов, Чудинов, Шипачёв, Дадонов, Панарин.

Как пояснил Харийс Витолиньш, помощник главного тренера, скорее всего, именно в этих сочетаниях россияне выйдут на матч против норвежцев. Однако вне заявки на игру останутся "красные" хоккеисты. Таким образом, пропустит встречу нападающий "Авангарда" Сергей Широков. Вероятно, не появится на льду и другой представитель "ястребов" голкипер Константин Барулин, поскольку наставники решили выпустить в старте вратаря "Коламбуса" Сергея Бобровского.

Добавим, что энхаэловцы Николай Кулёмин, Евгений Малкин и Владимир Тарасенко также не смогут помочь российским "сборникам" в игре с Норвегией.

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  1 мая 2015, 16:35

Есть ощущение, что Барулина выпустят только на матч, который уже ничего не будет решать с точки зрения турнирного положения. У Широкова шансов попасть в состав больше

Виктор Леонов  •  1 мая 2015, 11:44

Дацюк пройдет сегодня медобследование и тогда решится, сыграет ли он на чемпионате. Если нет, то у Сергея Широкова появится шанс сыграть на чемпионате. В прошлом году играл, хорошо бы и сейчас еще поиграть.

Мирослав В-ов  •  30 апреля 2015, 17:34

Если так дело пойдет, то Сергей Широков может и не сыграть на чемпионате мира, ведь еще и Дацюк освободился и может приехать в сборную. Хотя за сборную все равно будем болеть независимо от представительства наших игроков.