Александр Попов лишился возможности выступить на чемпионате мира
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 29 апреля 2015, 08:38, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:07  •  печать

Александр Попов лишился возможности выступить на чемпионате мира

Нападающий "Авангарда", а также трое других игроков из КХЛ покинули расположение сборной России.

Олег Знарок и его помощники в преддверии планетарного форума (стартует первого мая в Чехии) приняли решение отказаться от услуг четырёх хоккеистов. Как уже упоминалось выше, в этот квартет попал форвард "Авангарда" Александр Попов. Компанию ему составили защитник Роман Рукавишников (СКА), нападающие Александр Бурмистров ("Ак Барс") и Денис Кокарев ("Динамо" Москва).

Тренерский штаб поблагодарил игроков за профессиональную работу. Сборная рассчитывает на этих мастеров в турнирах следующего сезона, - заявил глава пресс-службы национальной команды России Игорь Ларин.

Добавим, что Олег Знарок на чемпионате мира сможет рассчитывать на энхаэловцев Евгения Малкина, Владимира Тарасенко и Николая Кулёмина. "Как только они приедут, мы проведём медицинский осмотр, и по его итогам, надеюсь, эти хоккеисты усилят нашу команду", - сообщил куратор сборной России по хоккею Аркадий Ротенберг.

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  29 апреля 2015, 17:31

Здесь ничего не поделать, выбор хоккеистов это личное дело главного тренера команды, ведь именно ему отвечать за результат. Очевидно, что он предпочел опытных игроков из НХЛ.