Тренеры сборной России по шорт-треку рассчитывают на омичку Татьяну Бородулину
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 апреля 2015, 12:44, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:14  •  печать

Тренеры сборной России по шорт-треку рассчитывают на омичку Татьяну Бородулину

Конькобежка включена в предварительный состав национальной команды на централизованную подготовку.

В расширенный список попали 30 человек: 18 мужчин и 12 женщин. Возглавит сборную шестикратный олимпийский чемпион Виктор Ан.

Все наши спортсмены здоровы и в самое ближайшее время начнут подготовку к будущему сезону, - докладывает старший тренер сборной России по шорт-треку Андрей Максимов. - Восстановилась Татьяна Бородулина. Тренерский штаб сборной России рассчитывает, что её опыт и авторитет ещё больше укрепят уровень нашей женской команды, - цитирует наставника агентство "Весь спорт".

20 апреля "сборники" проведут первое занятие на льду. На следующий день назначено углубленное медицинское обследование (по его итогам будет утверждён окончательный состав команды России на централизованную подготовку). 25 апреля состоится первый втягивающий ледовый сбор в Сочи.

Отметим, что в списке, кроме Бородулиной, значатся две другие омские шорт-трекистки Екатерина Стрелкова и Екатерина Баранок.

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  15 апреля 2015, 13:17

После фееричного выступления на Олимпийских играх Виктора Ана есть уверенность, что во главе с таким лидером сборную России по шорт-треку ждут успехи. Как ни как, есть на кого ровняться.