"Авангардовское" трио помогло России обыграть Германию
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 апреля 2015, 08:51, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:19  •  печать

"Авангардовское" трио помогло России обыграть Германию

Матч двух хоккейных сборных проходил в рамках подготовительного к чемпионату мира турниру Евровызов (Еврочеллендж).

Поединок прошёл при весомом преимуществе наших спортсменов, что и отразилось на итоговом счёте - 3:0. Большую роль в этой победе сыграли представители "ястребов". Константин Барулин не позволил немцам распечатать свои ворота, оформив шатаут, Александр Попов принял участие во всех трёх голах (1+2), а Сергей Широков стал одним из самых бросающих хоккеистов в этой встрече.

Доволен результатом, - заявил после матча главный тренер сборной России Олег Знарок. - Что касается игры, то были проблемы. Чувствуется, что команда находится под нагрузкой, ведь в Новогорске у наших хоккеистов ежедневно были и лёд, и земля. Почему было много удалений? Это голландские судьи поработали, насвистели. У них в Голландии, видимо, свой стиль. Молодцы. Будут ли перестановки в повторной встрече? Да, у нас длинная скамейка, - цитирует наставника "Спорт-экспресс".

Сегодня между командами России и Германии состоится ещё один поединок. Также в рамках Евротура у подопечных Знарка запланированы поединки со швейцарцами.

Германия - Россия - 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

0:1 - Мозякин (Зарипов, А. Попов) - 11:48 ГБ
0:2 - А. Попов (Мозякин, Зарипов) - 28:39
0:3 - Мозякин (Зарипов, А. Попов) - 50:29 ГБ

Вратари: Аус ден Биркен - Барулин.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  6 апреля 2015, 11:17

Хоть наши игроки тренируются сейчас со сборной, но все равно еще не факт, что они попадут в окончательную заявку на чемпионат мира. Хотя все зависит от них самих, нужно показать свой высокий уровень.