Александр Шлеменко отрицает обвинения в использовании допинга
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  1 апреля 2015, 17:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:21  •  печать

Александр Шлеменко отрицает обвинения в использовании допинга

Из-за скандала, связанного с использованием запрещённых веществ, омского бойца наказали штрафом и отменили результат победного для "Шторма" поединка с голландцем Манхуфом.

Напомним, в середине марта было объявлено, что Шлеменко провалил сразу две допинг-пробы, взятые перед схваткой с "Беспощадным". Тогда в анализах омского спортсмена эксперты обнаружили повышенное содержание тестостерона к эпитестостерону.

У самого виновника скандала журналистам взять комментарий не удалось. На "режиме тишины" настояли адвокаты бойца, которые инициировали собственное расследование, не доверяя выводам специалистов из атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC).

Сегодня юрист сибиряка Ховард Джейкобс выступил с официальным заявлением по поводу сложившейся ситуации:

Александр Шлеменко отрицает использование каких-либо запрещённых веществ и надеется очистить своё имя на следующем заседании атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC). Его представители обратились с просьбой к CSAC и до сих пор ожидают полного пакета документации, учитывая крайне необычные и сомнительные выводы, о которых первоначально сообщалось, - приводит текст официального обращения интернет-портал Sherdog. 

Комментарии
Добавить свой