Дмитрий Сычёв: "Играть в "Иртыше"? Может быть, в следующем сезоне"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  1 апреля 2015, 08:52, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:21  •  печать

Дмитрий Сычёв: "Играть в "Иртыше"? Может быть, в следующем сезоне"

Воспитанник омского футбола, экс-нападающий сборной России не стал отрицать, что задумывается о возвращении в родной город.

Сейчас 31-летний форвард защищает цвета клуба "Окжетпес", выступающего в чемпионате Казахстана. За команду из Кокшетау Сычёв будет играть до ноября 2015 года, то есть до истечения срока арендного договора (правами на футболиста владеет московский "Локомотив"). Осенью перед нападающим встанет вопрос, где продолжать карьеру, поэтому корреспондент "Омск Здесь" решил связаться по телефону с бывшим форвардом сборной России и узнать, какие планы на будущее строит спортсмен.

В настоящий момент я являюсь игроком "Окжетпеса" и думаю только о том, чтобы помочь команде. Как дальше сложится судьба, не знаю. Вряд ли я снова буду в "Локомотиве". Вернуться в Омск и играть в "Иртыше"? Всё возможно. Может быть, это произойдёт уже в следующем сезоне. Мне такой вариант по душе, - отметил нападающий.

Стоит добавить, что беседа с Дмитрием Сычёвым проходила сегодня, 1 апреля.

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  1 апреля 2015, 13:15

Ну а почему бы и нет? Теперь уровень игры знаменитого в недавнем прошлом нападающего уже не столь высок и для второго или первого дивизиона вполне сгодится. Может, молодых чему-то научит.

Федор Усов  •  1 апреля 2015, 10:21

может быть, в следующей жизни