Омские боксёры завоевали девять золотых медалей
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 30 марта 2015, 11:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:22  •  печать

Омские боксёры завоевали девять золотых медалей

Всего на Всероссийском турнире разыгрывалось четырнадцать комплектов наград.

В Омске завершился Всероссийский турнир по боксу, который прошёл под девизом "Бокс против наркотиков". Юноши 1999-2000 годов рождения из Омска, Новосибирска, Барнаула, Тюмени, Кургана, Ханты-Мансийска, городов Казахстана: Павлодара и Петропавловска состязались в четырнадцати весовых категориях. 

- Каждый бой отличался по технике и продолжительности. В одном бою победа доставалась быстро - классическим нокаутом на первых минутах, в другом - спортсмены бились до последнего. Победа в поединках давалась нелегко, - сообщает "МинспортМедиа".

Омские спортсмены стали обладателями девяти золотых медалей из четырнадцати возможных. По информации "МинспортМедиа", победителями в своих категориях стали омичи Илья Петрищенко, Арсен Арсенян, Серик Маликов, Иван Мошкарев, Ризабек Согумбаев, Денис Муратов, Даниил Исаев, Дмитрий Ильин и Антон Дизер. 

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  30 марта 2015, 14:16

Даже не верится в подобный успех наших боксеров, ведь страна очень большая, областей много и больше половины побед наши. Хочется пожелать юным спортсменам дальнейшего прогресса и успехов на международной арене.