"Иртышу" вновь не удалось победить в Турции
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 30 марта 2015, 08:22, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:23  •  печать

"Иртышу" вновь не удалось победить в Турции

Подопечные Сергея Бойко уступили в товарищеском поединке московскому "Солярису" - 1:2.

В роли соперника наших футболистов выступил молодой амбициозный коллектив, представляющий зону "Запад" второго дивизиона чемпионата России. Главным тренером "столичных" является известный в прошлом футболист и многолетний ассистент нынешнего наставника ЦСКА Леонида Слуцкого Сергей Шустиков.

В первой половине игры "Иртыш", испытывающий в последнее время трудности с взятием ворот противника, вновь не сумел отличиться. Самый реальный шанс имел Виктор Уан, но удар полузащитника приняла на себя перекладина. А вот "Солярис" не был столь расточителен и в одном из эпизодов огорчил вратаря омичей Сергея Бородина.

После перерыва "речники" усилиями Андрея Разборова открыли счёт забитым голам на турецком берегу и имели ряд возможностей развить успех. Однако москвичи не только выстояли, но и отметились вторым мячом, который стал для них победным.

Следующий матч в рамках подготовки к сезону "иртышовцы" проведут 31 марта против одного из норвежских клубов. 

"Иртышовцы" не догнали "КамАЗ"

"Иртышу" не удалось потушить "Факел"

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  30 марта 2015, 12:58

Ничего, что пока не удается добиться победы, сейчас это не главное, нужно уделять внимание отработке командных действий, проверять возможности новобранцев и запасных.