"Иртышовцы" не догнали "КамАЗ"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2015, 08:55, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:23  •  печать

"Иртышовцы" не догнали "КамАЗ"

Омские футболисты провели свой второй товарищеский матч на сборе в Турции.

Если в первом поединке, который отыграли "речники" в Белеке, им противостоял воронежский "Факел", лидер зоны "Центр" второго дивизиона, то сейчас в соперниках у сибиряков оказалась лучшая команда зоны "Урал-Поволжье". Дружина из Набережных Челнов на правах фаворита встречи завладела инициативой, хотя сказать, что "КамАЗ" выглядел значительно сильнее, чем омичи, нельзя. Да, футболисты, представляющие Татарстан, создали несколько опасных моментов у владений Петра Березина, однако и оппонентам позволили угрожать своим воротам. Так, например, должен был открывать счёт молодой нападающий "речного" клуба Андрей Разборов, но форвард уже привычно загубил шанс отличиться.

В перерыве тренерский штаб "КамАЗа" произвёл сразу десять замен, и эта ротация дала результат. На 55-й минуте сибиряки оказались в роли отыгрывающихся, и в данном статусе, как выяснилось позже, им было суждено оставаться до финального свистка. Подопечные Сергея Бойко имели возможности нагнать соперника и даже вырваться вперёд, но, к сожалению, ударам "иртышовцев" не хватило точности. Итог - поражение 0:1.

Следующий товарищеский матч "речники" проведут 29 марта с московским "Солярисом" (зона "Запад" второго дивизиона).

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  27 марта 2015, 12:50

Результаты товарищеских матчей не так важны, как сама игра. Первые матчи показали, что команде нужно работать над реализацией моментов, которая пока сильно хромает.