На место главного тренера "Авангарда" претендуют четыре специалиста
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 марта 2015, 08:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:24  •  печать

На место главного тренера "Авангарда" претендуют четыре специалиста

Трое из них россияне, один - иностранец.

Хотя официально отставка Раймо Сумманена руководством омской команды не объявлена, ТАСС сообщает, что контракт с финном, скорее всего, продлён не будет.

Фото из Instagram ruzhik_18. Болельщики сегодня провожали в Омском аэропорту Сумманена, который на неделю улетел к себе на родину.

Основным претендентом на пост наставника "ястребов" называется Владимир Ружичка, ныне занимающий должность главного тренера сборной Чехии. В числе кандидатов также упоминается помощник Сумманена Евгений Корноухов, экс-рулевой "Омских ястребов", дважды приводивший молодёжную команду "Авангарда" к чемпионскому кубку. Кроме того, по некоторым данным, менеджмент "красно-бело-чёрных" рассматривает варианты с приглашением двух других русскоязычных специалистов, однако их фамилии не разглашаются.

Напомним, накануне у президента сибирского клуба Владимира Шалаева состоялся личный разговор с Сумманеном, в ходе беседы стороны обменялись мнениями о прошедшем сезоне. Решение о том, останется Неистовый у руля "Авангарда" или же покинет город на Иртыше, будет обнародовано в течение недели.

Возвращение/невозвращение тренера в Омск - этот вопрос пока остаётся без ответа. По крайней мере, во время общения с болельщиками финн окончательно не прощался.

Комментарии
Добавить свой