Терзич: "За работу в "Омичке" ставлю нам девять из десяти баллов"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2015, 16:28, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:26  •  печать

Терзич: "За работу в "Омичке" ставлю нам девять из десяти баллов"

Наставник "кошек", с которым, как стало известно, не будет продлён контракт на следующий сезон, высоко оценил свой вклад и вклад своих помощников в развитие сибирского клуба.

По мнению сербского специалиста, для него омский период карьеры сложился успешно. Прибыв в город на Иртыше, Зоран Терзич и его коллеги (Желько Булатович и Ненад Джурович) смогли создать команду, способную решать самые высокие задачи.

Моё мнение, что за эти неполные три года мы выступили весьма успешно, - беседует с корреспондентом нашего информагентства наставник. - Когда приехали в Омск, было желание сделать что-то, чего не случалось ранее. И мы смогли сделать это уже в первом сезоне: стали третьими в чемпионате ("Омичка" впервые в истории клуба взяла "бронзу" Суперлиги - прим. ред.), дошли до полуфинала Кубка ЕКВ. В следующем сезоне мы снова стали третьими в чемпионате и сходу дошли до четвертьфинала Лиги чемпионов. В последний год, то есть в этот, мы впервые сыграли в финале Кубка России. Так что есть удовлетворение от нашей работы. Конечно, есть недовольство тем, как выступили сейчас. Но каждый раз побеждать невозможно. Ставлю нам за работу оценку девять, - резюмировал тренер.

Полную версию интервью с Зораном Терзичем читайте позже на нашем сайте.

ТРЕНЕР, ДВАЖДЫ ПРИВЕДШИЙ "ОМИЧКУ" К БРОНЗОВЫМ МЕДАЛЯМ СУПЕРЛИГИ, ПОКИНЕТ СВОЙ ПОСТ

Комментарии
Добавить свой