Сычёва сдали в аренду в Казахстан

Воспитанник омского футбола, бывший нападающий "Спартака", "Марселя" и многолетний лидер "Локомотива" Дмитрий Сычёв теперь будет играть в футбол в Казахстане.

Как и ожидалось, именитый форвард и надежда российского футбола 2000-х годов Дмитрий Сычёв будет выступать за новую команду - нападающий московского "Локомотива" продолжит карьеру в казахстанском клубе "Окжетпес". 

- Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв перешёл в футбольный клуб "Окжетпес" на правах аренды до ноября 2015 года. Сегодня клубы достигли договорённости о переходе, и уже в ближайшее время Дмитрий прибудет в расположение своей новой команды, - говорится в сообщении пресс-службы футбольного клуба.

Напомним, что в последний раз Сычёв выходил на поле в футболке железнодорожников в сезоне-2012/13. Прошлый сезон Сычёв провел в аренде в минском "Динамо" и нижегородской "Волге". В межсезонье футболист вернулся в "Локомотив", обосновавшись в дублирующем составе, однако тренерский штаб "железнодорожников" не устраивала результативность нападающего.

Отметим, что "Окжетпес" занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана.

Комментарии
Добавить свой
Андрей hevzywtd  •  16 марта 2015, 12:29

Такого классного игрока еще и в аренду. Как же теперь сами будут играть. Не хорошо как то получается. Игроков сдаем хороших, а потом сами сидим и лапку ....!!!