В Омск приедут гимнастки со всей Сибири
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 марта 2015, 12:15, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:31  •  печать

В Омск приедут гимнастки со всей Сибири

В соревнованиях примут участие спортсменки Кемеровской, Новосибирской, Томской, Иркутской областей, Алтайского, Красноярского, Забайкальского краёв, Республики Алтай.

На этой неделе, с 12 по 15 марта, в Омске пройдёт чемпионат Сибирского федерального округа по художественной гимнастике, информирует "МинспортМедиа". Около ста спортсменок из Кемеровской, Омской, Новосибирской, Томской, Иркутской областей, Алтайского, Красноярского, Забайкальского краёв, Республики Алтай посоревнуются в индивидуальной программе и групповых упражнениях. 

Омскую область на соревнованиях будут представлять Кристина Дынина, Дарья Перевозчикова, Анастасия Симакова, Виктория Данильчук, Анастасия Шибаева, Анфиса Зайцева, Мария Сафронова, Елена Пичугина и другие гимнастки.

В прошлом году чемпионат СФО по художественной гимнастике проходил в Кемерово. Тогда лучший для омичек результат в индивидуальном выступлении показала Кристина Дынина. Она заняла третье призовое место. По результатам соревнований сборная команда Омской области в общекомандном зачёте заняла первое место.

Добавим, что чемпионат пройдёт в спортивном комплексе Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике (ул. Тимуровский пр, 10). Начало соревнований в 10:00.

Комментарии
Добавить свой
Ирина Новикова  •  11 марта 2015, 14:46

О, какой это очаровательный вид спорта! Моя дочь тоже занимается гимнастикой, и что я хочу сказать - эта красота дается этим девочкам с таким тяжелым трудом, не представляете - ежедневно, без выходных, по 5-6ть часов упорных занятий, а какие еще диеты жесткие. Спросите - зачем тогда все это им надо? Отвечаю - занимаясь гимнастикой с 3-х лет, спортзал становится для них вторым домом, девочки - родными сестрами и сам темп их жизни уже не представляется без ежедневных тренировок и выступлений, стремление всегда быть первой, дает свои результаты в реальной жизни. Все таки - красота спасет мир!!!