Яромир Ягр перестал быть "дьяволом"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 27 февраля 2015, 10:44, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:36  •  печать

Яромир Ягр перестал быть "дьяволом"

Экс-нападающий "Авангарда" в преддверии плей-офф Кубка Стэнли сменил клубную прописку.

Легендарный чех в результате сделки между "Нью Джерси", за который форвард выступал два неполных сезона, и "Флоридой" был вынужден отправиться в стан "пантер". "Дьяволы", как сообщается на клубном сайте, за одного из своих лучших бомбардиров получили право выбора во втором раунде драфта-2015 и условный драфт-пик третьего раунда драфта-2016. В нынешней "регулярке" Ягр набрал 29 (11+18) очков в 57 матчах.

Отметим, что Ярдо перебрался в команду, которая пока только борется за попадание в зону плей-офф. На сегодняшний день "пантеры" занимают на "Востоке" девятое место, от попадания в кубковую восьмёрку их отделяют два очка.

К слову, за "Флориду" чешский ветеран сыграет впервые. Всего же в энхаэловской карьере у нападающего значатся (без учёта его нового хоккейного "места жительства") семь клубов: "Питтсбург Пингвинз", "Вашингтон Кэпиталз", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Филадельфия Флайерз", "Даллас Старз", "Бостон Брюинз" и "Нью-Джерси Девилз".

Яромир Ягр готов к обмену из "Нью-Джерси"

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  1 марта 2015, 14:42

Удивительный спортсмен! Яромиру уже 43 года, а он продолжает радовать болельщиков своей игрой, приносить пользу любой из команд, за которую играет. Уверен, и в "Флориде" чех не окажется лишним.