"Авангард" - "Барыс": Шалаев ждёт дуэли "взрывоопасных" тренеров"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 февраля 2015, 16:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:37  •  печать

"Авангард" - "Барыс": Шалаев ждёт дуэли "взрывоопасных" тренеров"

Омская и астанинская команды встретятся в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина.

По мнению президента "ястребов" Владимира Шалаева, "красно-бело-чёрным" не стоит обращать внимание на то, что в регулярном чемпионате сибиряки ни в одном из пяти матчей не проиграли казахстанскому клубу. Глава "Авангарда" также отметил, что главный тренер "Барыса" Андрей Назаров будет достойным оппонентом Раймо Сумманену.

Наша команда правильно готовится к плей-офф. Имею в виду не только пахоту на тренировках, но и работу над психологией игроков. Мы настраиваемся, что хоккей в Кубке Гагарина будет совсем другой, а "Барыс" заставит выложиться по максимуму. В "Авангарде" знают, на что способен тренер Андрей Назаров. В хорошем смысле способен, - цитирует "Спорт-экспресс" Владимира Шалаева.

На вопрос, есть ли наставника "ястребов" план, как противодействовать астанинским тафгаям, если те откроют "охоту"на омских хоккеистов, Шалаев ответил: "Целой пятерки батыров-драчунов у Андрея Викторовича нет. А вот пятёрка отличных исполнителей есть. Посему на все возможные сценарии развития событий на льду наш тренерский штаб подготовил и план Б, и план В, и план Д. Убежден: будет захватывающий хоккей двух сильных самобытных команд и дуэль отличных "взрывоопасных" тренеров". 

Добавим, что сегодня "Авангард" проведёт последний матч в регулярном чемпионате. Дома подопечные Раймо Сумманена примут новокузнецкий "Металлург".

Комментарии
Добавить свой