Омская лыжница завоевала три награды на этапе паралимпийского Кубка мира

Все медали, добытые Натальей Кочеровой на турнире в Асахикаве, оказались бронзового оттенка.

Первую награду на японском этапе Кубка мира IPC (соревнования собрали более 50 спортсменов из девяти стран, Россию представляли 11 атлетов) наша землячка получила по результатам спринта на 2,5 километра (класс LW 10-12). Обладательницей "золота" на этой дистанции стала американка Оксана Мастерс, а Мариан Мартинсен из Норвегии получила "серебро".

Вторую медаль воспитанница ЦОП "Авангард" примерила после гонки на 12 километров (42.49,8 минуты). Притом опередили сибирячку снова Мастерс и Мартинсен, которые, правда, на сей раз поменялись на призовом подиуме местами.

Последнюю "бронзу" омичка добыла на пятикилометровке (17.37,6 минуты). А золотую и серебряную награду уже привычно разыграли между собой американка и норвежка. Мастерс была на финише первой, следом за ней завершила дистанцию Мартинсен.

Добавим, что заключительный этап Кубка мира IPC пройдёт в норвежском городе Сурнадале с 16 по 22 марта 2015 года.

Комментарии
Добавить свой
Наталья Васина  •  22 февраля 2015, 15:08

Такие люди всегда вызывают восторг и восхищение. Это тот человек, которым наша страна должна гордится. Желаем тебе дальнейших побед и золото в Сурнадале.

sasha romanen  •  22 февраля 2015, 14:33

Я всегда всегда восхищался такими людьми.Молодец ждём новых и новых побед!Она ещо молодая у неё ещо есть время на завоевание новых и новых наград ,кубков,медалей.Ждем с нетерпением новых и новых побед!

Наталья Филатова  •  20 февраля 2015, 16:22

Всегда восхищаюсь такими льдьми. Молодец и умница! Уверенно и стойко идет к победе. Вот что значит - сибирячка! Победы и золота в Сурнадале, тебе, Наталья!)