Официальным логотипом авторской школы Александра Шлеменко станет медведь
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 февраля 2015, 11:59, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:39  •  печать

Официальным логотипом авторской школы Александра Шлеменко станет медведь

Разработали дизайн "опознавательного знака" специалисты международного брендингового агентства MILDBERRY.

Омскому экс-чемпиону Bellator логотип (он также будет использоваться на бойцовской экипировке "Шторма") пришёлся по душе. По словам спортсмена, он получился "запоминающимся, ярким и агрессивным".

Это очень важно для мира боевых искусств, где символы, которые ты несёшь на себе, музыка, под которую выходишь на бой, помогают настроиться на схватку, психологически давят на соперника. Медведь - грозный зверь, и у нас не было споров, когда мы выбрали его символом для нашей школы. Уверен, что сможем воспитать в Омске новое поколение бойцов, которое будет защищать честь нашего города и страны, - подчеркнул Шторм.

Напомним, что церемония открытия школы Александра Шлеменко, разместившейся в помещениях Центра единоборств (улица Вавилова, 45), состоится 6 марта.  

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  19 февраля 2015, 16:38

Ну а что, правильного зверя выбрал, сильного, крепкого, злого, как и положено мастеру единоборств. Шторм ведь так не изобразить, как могучего сибирского медведя.

Елена Крылова  •  19 февраля 2015, 16:29

Шторму виднее. Если ему так хочется, чтобы все его воспринимали, как русского медведя с острыми когтями и зубами, такого лютого зверя ему и нарисовали в точности под заказ и по запросам.

Василий Епанчинцев  •  19 февраля 2015, 12:07

http://apotime.ru/_pu/53/69848634.jpg