"Иртыш" вернул в состав одного из лучших своих футболистов
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 февраля 2015, 15:40, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:40  •  печать

"Иртыш" вернул в состав одного из лучших своих футболистов

Полузащитник Кирилл Кролевец вновь наденет форму "речников".

Напомним, что один из лидеров омской дружины покинул "Иртыш" летом прошлого года. Футболист решил перебраться в ивановский "Текстильщик" (второй дивизион зона "Запад"), который тренирует экс-игрок столичного "Спартака" Дмитрий Парфёнов. Однако надолго Кролевец здесь не задержался: проведя неполный сезон в клубе из города невест, скоростной вингер по обоюдному согласию сторон расторг контракт с "Текстильщиком" и вернулся в Омск.

Любой опыт по-своему полезен, - рассуждает полузащитник. - Я поиграл в команде, которая ставила перед собой высокие задачи. Посмотрел другую зону, новые команды… Поработал с хорошими тренерами. Во всех этих факторах можно найти что-то хорошее для себя.

По словам Кролевца, других вариантов, кроме "Иртыша", он не рассматривал. 

Пришёл к президенту клуба Сергею Новикову, после чего переговорил с главным тренером Сергеем Бойко, - вспоминает футболист. - Сошлись на том, что мы готовы работать вместе. Я очень благодарен руководству и тренерскому штабу, что пошли мне навстречу. У меня ведь здесь семья… Это наилучший вариант!

Добавим, что выйти на поле в форме "речников" Кирилл Кролевец сможет 22 апреля, когда после зимней паузы возобновится чемпионат.

Комментарии
Добавить свой