Дядюн: "Рубину" реально попасть в еврокубки - даже через чемпионат"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 февраля 2015, 10:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:43  •  печать

Дядюн: "Рубину" реально попасть в еврокубки - даже через чемпионат"

Воспитанник омского футбола, выступающий за казанский клуб, считает, что его команде по силам выполнить главную задачу на сезон.

Напомним, что после 17 туров Премьер-Лиги "Рубин" с 27 набранными очками занимает в таблице седьмое место. От еврокубковой зоны дружину Рината Билялетдинова отделяют четыре балла. По мнению нападающего казанской команды Владимира Дядюна, этот отрыв футболисты из Татарстана смогут отыграть. Как считает форвард, "Рубин" финиширует в четвёрке лучших и обеспечит себе участие в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Кроме того, казанцы могут пробиться в старосветские турниры через Кубок России.

Думаю, это реально - попасть в еврокубки, - рассуждает воспитанник омского футбола. - Даже через чемпионат. У нас в чемпионате плотность высочайшая, и нужно просто брать свои очки. Нас сейчас ждёт домашняя серия матчей, и там мы должны побеждать, потому что в конце нас ждут тяжёлые выезды. Но мы и на Кубок России очень серьёзно настроены. Кубок хотим брать, вот реально. Говорили об этом с пацанами и настроены на победу, - приводит слова Владимира Дядюна "Бизнес Online".

Омский футболист выпустил видеодоказательство того, что он "не деревянный" 

Комментарии
Добавить свой
Мирослав В-ов  •  11 февраля 2015, 15:47

Многое будет зависеть от соперников, как хорошо они сейчас подготовятся к весеннему этапу чемпионата и как удачно его проведут. Сейчас утверждать, что "Рубин" обязательно сможет попасть в Европу через чемпионат, я бы не стал.

Евгений Владимирович  •  11 февраля 2015, 14:52

Как по мне, такое заявление выглядит сильно оптимистично. Едва ли Рубин сможет обойти такие команды, как Зенит, ЦСКА, Динамо или Краснодар. Единственным реальным шансом казанского коллектива на попадание в Европу является как раз кубок, на котором и нужно сосредоточить основные силы.