Иван Фищенко: "Постараюсь, чтобы были новые вызовы в сборную России"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 11 февраля 2015, 08:51, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:43  •  печать

Иван Фищенко: "Постараюсь, чтобы были новые вызовы в сборную России"

Молодой нападающий "Авангарда" поделился своими впечатлениями от дебюта в национальной команде.

"Ястреб", напомним, сыграл за сборную в рамках третьего этапа Евротура (прошёл в Чехии). Серебряный медалист молодёжного чемпионата мира 2015 ожидаемо признался, что ему было тяжеловато сразу переключиться на "взрослый" хоккей. 

Другой уровень, намного выше, - отметил Фищенко. - Практически все игроки - мастера, которые давно играют в хороших лигах, поэтому было намного тяжелее играть, приходилось быстрее принимать решения на льду. Для меня это огромный опыт, буду работать, стараться, чтобы впереди были новые вызовы в сборную России, - цитирует 19-летнего форварда пресс-служба "Авангарда".

Нападающий также рассказал о своём взаимопонимании с Евгением Тимкиным, который также является воспитанником омского хоккея: "Оно приходит вместе с тренировочным процессом и матчами. Старались, конечно, подсказывать друг другу, найти какую-то связь, потому что играем в разных клубах. Было достаточно мало времени, чтобы привыкнуть и найти какие-то общие моменты в игре. Пытались выполнять установку тренера - то, что нам говорили", - поделился Фищенко.

Комментарии
Добавить свой