Яромир Ягр готов к обмену из "Нью-Джерси"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2015, 17:04, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:44  •  печать

Яромир Ягр готов к обмену из "Нью-Джерси"

Экс-нападающего "Авангарда" может забрать команда, которая будет участвовать в плей-офф Кубка Стэнли.

"Дьяволы" в настоящий момент занимают на "Востоке" 11-е место, и до вхождения в заветную восьмёрку их отделяют 12 очков. Такой отрыв "Нью-Джерси" вряд ли отыграет, поэтому ещё до дедлайна ряд ведущих хоккеистов может покинуть команду и перебраться в клубы, которые продолжат борьбу за чемпионство. Не исключено, что переоформит "прописку" и Яромир Ягр. Нападающий, впрочем, сам не особо жаждет перемен.

Я не стремлюсь просить руководство клуба об обмене. Если это принесет команде пользу - я уйду. Если у них будет хорошее предложение, меня могут обменять. Есть ли у команды шанс побороться за плей-офф? Не знаю, если честно. Это вне моего контроля. Я не обращаю внимания на то, когда там дедлайн (второе марта - прим.ред.). Я профессионал, я работаю в любом случае. Остаюсь - значит, остаюсь. Если же кто-то хочет меня выменять, то явно хочет, чтобы я пришёл в хорошем состоянии, - цитирует легендарного форварда nj.com.

Добавим, что 42-летний Яромир Ягр в нынешнем сезоне является лучшим бомбардиром в своей команде. В 50 матчах чех набрал 29 (11+18) очков при показателе полезности "-10".

Комментарии
Добавить свой