Шлеменко о поединке с Манхуфом: "У этого противостояния есть шанс стать боем года"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 февраля 2015, 16:11, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:45  •  печать

Шлеменко о поединке с Манхуфом: "У этого противостояния есть шанс стать боем года"

Омич сразится в "клетке" с голландским нокаутёром уже на следующей неделе.

Очное свидание между Александром Шлеменко и Мелвином Манхуфом пройдёт в рамках Bellator 133. Бой состоится 13 февраля на арене Save Mart Center во Фресно (штат Калифорния) и станет главным на турнире.

"Шторм" поделился ожиданиями от грядущего поединка, по словам спортсмена, зрители наверняка увидят бескомпромиссную и зрелищную "зарубу", поскольку оба противника любят действовать агрессивно и напористо. 

Когда Bellator подписал Мелвина, первая мысль, что пришла мне в голову: в один прекрасный день мы встретимся друг с другом в клетке, - рассказывает Шлеменко. - У этого противостояния есть шанс стать боем года, и множество людей хотят его увидеть. Я рад, что получил такой поединок. Иногда Мелвин действует безрассудно, буквально пытается убить своего противника на ринге или в клетке. Это то, что делает его бои такими захватывающими. Конечно же, я очень тщательно изучил все бои Манхуфа и знаю, какие ошибки он допускает, - цитирует экс-чемпиона Bellator портал mymma.ru.

Напомним, что титул лучшего средневеса организации наш земляк потерял в сентябре 2014 года, проиграв удушением американцу Брэндону Хэлси.

Комментарии
Добавить свой