Победная серия "Омских ястребов" прервалась на одиннадцатом матче
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  3 февраля 2015, 10:53, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:48  •  печать

Победная серия "Омских ястребов" прервалась на одиннадцатом матче

Несчастливым для подопечных Юрия Панова оказался выезд в Нижний Новгород.

Гости на протяжении всего поединка пытались взломать эшелонированную оборону соперника, однако ни в одном из периодов этого сделать не удалось - блестяще действовал на последнем рубеже голкипер "Чайки" Андрей Тихомиров. Впрочем, и хозяева льда остались на "голодном пайке" - Денис Храмцов провёл матч без единой ошибки. 

Со скучными нулями на табло завершилось основное время встречи, в овертайме зрители голов также не увидели. В серии буллитов нижегородские хоккеисты дважды смогли поразить ворота "ястребов" (отличились Никита Рогов и Артур Гиздатуллин), а вот омичи свои попытки провалили (Тигран Манукян не попал в "рамку", а бросок Евгения Мирошниченко парировал Андрей Тихомиров). В результате "Чайка" одержала победу и прервала десятиматчевую серию "красно-бело-чёрных" без поражений.

Следующий поединок "пановцы" проведут четвёртого февраля в Кирово-Чепецке против "Олимпии".

Комментарии
Добавить свой
Энка Кузьмина  •  3 февраля 2015, 14:21

Обидно игрокам, но надо когда-то и сбавлять обороты, чтобы силы остались на следующие матчи. Главное, что мы в них верим, и победы придут обязательно!

Сергей Неключев  •  3 февраля 2015, 13:16

Ничего страшного, главное не расстраиваться и забыть об этом поражении. Тем более все прекрасно понимают, что постоянно от матча к матчу выигрывать невозможно.

Виктор Леонов  •  3 февраля 2015, 13:07

По сути это даже не поражение, а ничья. Хотя сейчас по правилам ничьих быть не может, хоть по буллитам, но определяется победитель. Но все равно обидно прервать столь впечатляющую серию.