"Омичка" узнала соперника по Челлендж-раунду Кубка ЕКВ
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2015, 08:42, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:50  •  печать

"Омичка" узнала соперника по Челлендж-раунду Кубка ЕКВ

Борьбу за трофей "кошки" начнут матчами с турецким "Галатасараем".

Жеребьёвка (определялись участники плей-офф Лиги чемпионов и Челлендж-раунда Кубка ЕКВ) состоялась накануне в Люксембурге. "Омичке", как уже говорилось выше, в "напарники" достался клуб из Стамбула. Российско-турецкое противостояние начнётся весной. Первый поединок состоится с 3 по 5 марта (точная дата будет определена позднее) на домашней площадке "кошек", ответная встреча пройдёт с 10 по 12 марта в Турции. К слову, нынешние соперники уже встречались между собой - в 2011 году на международном турнире в Болгарии. В том матче викторию отпраздновали наши спортсменки - 3:1 (25:11, 22:25, 25:20, 25:11). 

Победитель пары "Омичка" - "Галатасарай" в полуфинале турнира сыграет с кем-то из дуэта "Стиинца" (Румыния) - "Атом Трефл" (Польша).

Остальные участники состязаний распределены следующим образом: "Динамо" (Краснодар, Россия) - "Нант" (Франция) и "Безье" (Франция) - "Рабита" (Баку, Азербайджан).

Напомним, что "Омичка" в 2013 году впервые завоевала право выступить в Челлендж-раунде Кубка ЕКВ. Наши волейболистки добрались до полуфинала, где уступили будущему чемпиону "Мушинянке-Факро" (Польша) в двух матчах - 2:3 и 0:3.

"Омичка" не пробилась в плей-офф Лиги чемпионов

Комментарии
Добавить свой