Барулин проверил свою "Интуицию"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 января 2015, 16:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:52  •  печать

Барулин проверил свою "Интуицию"

Вратарь "Авангарда", не поехавший из-за травмы на сочинский Матч Всех Звёзд, в минувшие выходные развлёк себя участием в интеллектуальном квесте.

Испытывать "Интуицию" голкипер предпочёл в компании супруги и друзей. Для прохождения члены Baru team выбрали локацию "Мафия". Что примечательно, справиться со всеми заданиями и покинуть комнату команде удалось досрочно: из часа, отведённого на прохождение квеста, Барулин со товарищи потратили всего 40 минут. Результат, как отмечают организаторы "Интуиции", весьма и весьма достойный. 

Они достаточно быстро решили первую задачу, ту, где обычно все испытывают сложности, поэтому набрали хороший темп, - рассказывает администратор реалити-квеста Александра Борисова. - Сильно ругались, когда мы пытались дать им подсказку. Сказали, сами всё разгадают. А когда справились со всем и выбрались, то даже не поверили, когда услышали своё время прохождения.

К слову, именитого хоккеиста в "Интуиции" сначала не признали. "Я не фанат "Авангарда", я не знаю их в лицо. Для меня это обычные люди, просто профессия у них такая. И если бы нам тогда не написали ребята в комментариях, то это была бы обычная команда, которой хочется помочь, даже если они не просят", - улыбается Александра Борисова.

Добавим, что "ястребы" не в первый раз участвуют в интеллектуальном квесте. Так, в декабре испытать себя пожелали Антон Курьянов, Кирилл Лямин, Максим Гончаров и Сергей Широков.

Комментарии
Добавить свой